Comunidades Lusófonas
  • Início
  • Comunidades
  • Portugal
  • Lusofonia
  • Mundo
  • Economia
  • Turismo e Viagens
  • Gastronomia e Vinhos
  • Início
  • Comunidades
  • Portugal
  • Lusofonia
  • Mundo
  • Economia
  • Turismo e Viagens
  • Gastronomia e Vinhos
Sem Resultafos
Ver tudo
Comunidades Lusófonas - Notícias de Portugal e Lusofonia
Sem Resultafos
Ver tudo
Foi lançado o Amazónia 1, o primeiro satélite de vigilância desenvolvido pelo Brasil

Foi lançado o Amazónia 1, o primeiro satélite de vigilância desenvolvido pelo Brasil

Março 1, 2021
133
Venezuela: Embaixada de Portugal

Venezuela: Embaixada de Portugal cria página no Facebook para divulgar informações

Março 1, 2021
134
França e Banco Mundial levam eletricidade a todo o país com investimento de 344 milhões

França e Banco Mundial levam eletricidade a todo o país com investimento de 344 milhões

Março 1, 2021
130
Companhias de cruzeiros apostam em Portugal

Companhias de cruzeiros apostam em Portugal

Março 1, 2021
133
Cabo Verde: Noruegueses arrancam com aquacultura no mar e criam 400 empregos no país

Cabo Verde: Noruegueses arrancam com aquacultura no mar e criam 400 empregos no país

Março 1, 2021
133
roaming gratuito eu

Comissão Europeia propõe um novo regulamento para garantir que os viajantes da UE continuem a beneficiar do roaming gratuito

Março 1, 2021
132
Tocha olímpica retoma viagem dentro de um mês

Tocha olímpica retoma viagem dentro de um mês

Março 1, 2021
132
Comunicação Social Angola

Angola vai atualizar legislação da Comunicação Social

Fevereiro 28, 2021
141
Marta Santos Pais

Direitos humanos: Marta Santos Pais integra Comissão Internacional contra a Pena de Morte (CIPM)

Fevereiro 28, 2021
136
Daniel Bastos

Daniel Bastos novamente distinguido “Português de Valor” em França

Fevereiro 28, 2021
143

Go Foodies: o projeto português que alia gastronomia e ciência chega a Barcelona

Maio 6, 2018
em Gastronomia e Vinhos
0
Go Foodies: o projeto português que alia gastronomia e ciência chega a Barcelona

Depois de partir dos Açores, em dezembro de 2017, – em que os peixes locais e as algas foram trabalhados de formas únicas e inesperadas –, ao qual se seguiu um evento em Madrid, em janeiro, a Go Foodies World Tour prossegue a sua viagem pelos mares do mundo. A próxima paragem é na cidade de Barcelona, no dia 16 de maio.
Em Barcelona, a Go Foodies vai realizar um jantar no restaurante Ceviche 103, situado na Carrer de Londres, 103, no qual o chef peruano Roberto Sihuay – participante da edição deste ano do 10 Fest (que se realiza entre 21 e 30 de Junho), em Ponta Delgada, Açores – se propõe organizar uma viagem gastronómica pelos sabores de locais tão distintos como Ílhavo (algas), Ericeira (ouriços-do-mar), Açores (peixes) e Lima (terra natal do chef de onde trouxe técnicas e sabores nativos que vão complementar e enriquecer todos os outros elementos).
O jantar terá um acompanhamento científico e os vinhos do produtor português Joaquim Arnaud e Quinta dos Plátanos harmonizam a experiência enogastronómica.
Depois deste jantar em terras da Catalunha, a Go Foodies World Tour vai prosseguir o seu périplo marítimo mundial por outras paragens mais distantes – como Reino Unido ou Noruega – e exóticas – como Moçambique e Macau.
Esta tour «vai aproximar ainda mais os mares e sabores de todo o mundo, reunindo à mesa o melhor que as águas salgadas dos vários oceanos nos dão diariamente», destaca a organização. 
O Go Foodies é um projeto que cruza a ciência com o melhor da gastronomia nacional e internacional. Privilegiando a autenticidade, propõe viagens reais pelo universo dos sabores que podem começar (ou acabar) na cozinha experimental, em parceria com a Universidade Lusófona, e levar-nos por Portugal e o mundo.

SUBSCREVER NEWSLETTER
Subscreva a nossa newsletter e tenha as notícias no seu e-mail de segunda a sexta

Email Marketing by E-goi
Ao subscrever, a informação partilhada será usada de acordo com a Política de Privacidade
Deixe o seu comentário:
Partilhar17Tweet11EnviarEnviar
Anterior

INLU traz ousadia e criatividade ao calçado 100% português

Seguinte

Emigração para Itália interrompe tendência de queda e aumenta em 2016

Artigos Relacionados

Azores Wine Company promove vinho vermelho vulcânico dos Açores
Gastronomia e Vinhos

Azores Wine Company promove vinho vermelho vulcânico dos Açores

Fevereiro 25, 2021
137

Estes vinhos são produzidos pelo enólogo português António Maçanita, que é sócio da Azores Wine Company, uma operação que está...

Vinhos do Alentejo
Gastronomia e Vinhos

Vinhos do Alentejo lançam campanha de apoio a produtores e restauração da região

Fevereiro 24, 2021
335

A Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA) lançou a iniciativa “Hoje ofereço eu”, uma campanha que pretende auxiliar, simultaneamente, os produtores...

espinafres

Comer espinafres ‘para ficar mais forte’. Há benefícios além do ferro

Fevereiro 22, 2021
141
ViniPortugal

ViniPortugal aposta em ações dirigidas a profissionais do sector na Ucrânia e Rússia

Fevereiro 20, 2021
140
gastronomia portuguesa na Venezuela

‘Chef’ luta pela promoção da gastronomia portuguesa na Venezuela

Fevereiro 18, 2021
137
Vêm aí cinco feiras online para comprar Queijo da Serra da Estrela

Vêm aí cinco feiras online para comprar Queijo da Serra da Estrela

Fevereiro 17, 2021
138
Seguinte
Emigração para Itália interrompe tendência de queda e aumenta em 2016

Emigração para Itália interrompe tendência de queda e aumenta em 2016

Rede Honorária de Portugal no mundo: realidade e potencial

Rede Honorária de Portugal no mundo: realidade e potencial

Entrevista

UK: Joana Neves a portuguesa que penteia Miley Cyrus, Lady Gaga e Claudia Schiffer


Idioma:

Edição Online – Leitura Grátis

Receber Revista Digital (grátis)

Email Marketing by E-goi.

Ao subscrever, a informação partilhada será usada de acordo com a Política de Privacidade

Destaques

Foi lançado o Amazónia 1, o primeiro satélite de vigilância desenvolvido pelo Brasil

Foi lançado o Amazónia 1, o primeiro satélite de vigilância desenvolvido pelo Brasil

Venezuela: Embaixada de Portugal

Venezuela: Embaixada de Portugal cria página no Facebook para divulgar informações

França e Banco Mundial levam eletricidade a todo o país com investimento de 344 milhões

França e Banco Mundial levam eletricidade a todo o país com investimento de 344 milhões

Companhias de cruzeiros apostam em Portugal

Companhias de cruzeiros apostam em Portugal

Cabo Verde: Noruegueses arrancam com aquacultura no mar e criam 400 empregos no país

Cabo Verde: Noruegueses arrancam com aquacultura no mar e criam 400 empregos no país

roaming gratuito eu

Comissão Europeia propõe um novo regulamento para garantir que os viajantes da UE continuem a beneficiar do roaming gratuito

Tocha olímpica retoma viagem dentro de um mês

Tocha olímpica retoma viagem dentro de um mês

Siga-nos nas redes sociais

Opinião

Relançar as exportações em 2021: um contributo a partir da política fiscal

Relançar as exportações em 2021: um contributo a partir da política fiscal

Dantas Rodrigues

O Brexit e os empresários portugueses

Dantas Rodrigues
Luisa Pais Lowe

2021, um ano luso-esloveno

Luisa Pais Lowe
Daniel Bastos

A memória da emigração nos espaços museológicos das comunidades portuguesas

Daniel Bastos
Um português na Eslovénia

A harpa jazz que nos transporta para outros mundos

João Costa

Mais Lidas

Joana Neves Cabeleireira Hairstyler Hairstylist hairdresser

UK: Joana Neves a portuguesa que penteia Miley Cyrus, Lady Gaga e Claudia Schiffer

Forte de Elvas Portugal

Forte português é o maior do mundo e os espanhóis adoram-no

10 001 noites em Ourém e Fátima

10 001 noites em Ourém e Fátima: Autarquia oferece estadias e descontos em restaurantes do concelho

Vinhos do Alentejo

Vinhos do Alentejo lançam campanha de apoio a produtores e restauração da região

imprensa das comunidades

Aprovado projeto lei do PS que obriga o Estado a incluir a imprensa das comunidades nas suas campanhas de publicidade institucional

Facebook Instagram Twitter LinkedIn RSS

Contactos

COMUNIDADES LUSOFONAS
Rua: João de Ruão, nº 12 – Esct 121
3000-229 Coimbra (Portugal)
geral@comlusofonas.pt

REDAÇÃO
redacao@comlusofonas.pt

PUBLICIDADE
publicidade@comlusofonas.pt
publicidade@cevid.pt

Secções

  • Edições Eletrónicas
  • Comunidades
  • Lusofonia
  • Política
  • Economia
  • Turismo e Viagens
  • Gastronomia e Vinhos
  • Cultura
  • Desporto
  • Entrevista
  • Opinião
  • Portugal
  • Mundo

Informações

  • Estatuto Editorial
  • Ficha Técnica
  • Termos e Condições
  • Código de Ética
  • Contactos
  • Arquivo PORT.COM

© Comunidades Lusófonas - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido por Inovve Agência Web Design

Sem Resultafos
Ver tudo
  • Início
  • Comunidades
  • Portugal
  • Lusofonia
  • Mundo
  • Economia
  • Turismo e Viagens
  • Gastronomia e Vinhos

© Comunidades Lusófonas - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido por Inovve Agência Web Design

Ao continuar a navegar está a concordar com a utilização de cookies neste site. Para não autorizar a sua utilização, por favor utilize as opções do seu browser e altere as definições de cookies.ACEITARPrivacidade e Cookies
Privacidade e Cookies

Cookies e Privacidade

Este website utiliza Cookies para manter informação do visitante, permitindo determinar as suas preferências, auxiliar no preenchimento de formulários, permitir o acesso a áreas privadas do website onde seja necessária autenticação, bem como recolher indicadores de performance, origem e horário dos acessos ao website.

Saiba mais sobre Cookies e como os desactivar aqui.
Necessary
Sempre activado

Este website usa cookies a fim de melhorar a experiência de utilizador, a segurança do website, e para funcionalidades básicas como login de clientes e administradores do site. Estes cookies não acedem ou guardam dados pessoais da identidade dos visitantes.

SAVE & ACCEPT