Com especialidades desde o tradicional Caracol Cozido à Feijoada de Caracoleta, chega mais uma edição do Festival do Caracol Saloio, de 11 a 28 de julho, junto ao Pavilhão Paz e Amizade, em Loures. A entrada é gratuita.
A cidade de Loures vai receber um festival com sabores únicos, onde todos os visitantes podem degustar um leque de iguarias com o famoso Caracol Saloio. Caracol cozido, feijoada de caracoleta, rissóis de caracol, caracoletas à Bulhão Pato ou ovos mexidos com caracoleta e farinheira são algumas das receitas da região apresentadas pelos restaurantes regionais que vão marcar presença no festival.
A entrada é livre, o que significa que terá direito a assistir a demonstrações diárias de showcooking e a explorar uma área de artesanato com a criatividade dos artesãos locais, num festival que também terá um espaço de animação infantil.
O Festival do Caracol Saloio vai ter ainda uma área de street food em alternativa aos pratos principais do certame, e uma área de artesanato, onde dezenas de artesãos, maioritariamente de Loures, mostram a sua arte e criatividade.
SUBSCREVER NEWSLETTER
Subscreva a nossa newsletter e tenha as notícias no seu e-mail de segunda a sexta