A marca portuguesa de lacticínios Marinhas acaba de lançar uma segunda versão do seu queijo em bisnaga. Com um packaging renovado, apresenta alterações na fórmula, de modo a reduzir o teor de gordura.
«Leve a tradição consigo para todo o lado» foi o mote escolhido para assinalar a chegada deste novo produto. De fácil aplicação e «com o sabor de sempre», o Queijo em Bisnaga promete ser o elemento-chave das refeições mais saborosas dos portugueses.
“A pensar nos bem-estar de todos, principalmente nas nossas crianças, criamos um produto com menos de 10% de matéria gorda, com pouco sal e sem conservantes, e tudo isto aliado a uma embalagem fácil de transportar para todo o lado”, avança Bárbara Ferreira, Diretora Comercial e de Comunicação das Marinhas.
O Queijo em Bisnaga vem juntar-se aos já conhecidos produtos da marca, como é o caso do queijo Marinhas, Marinhas Amanteigado, Cávado e Ofir.
Considerada uma das melhores produtoras de queijo e de manteiga do mundo, as Marinhas continuam a aplicar os métodos de fabrico artesanal, garantindo assim a continuidade de produtos genuínos, com elevada qualidade e rigor relativamente à segurança alimentar.
Todos os produtos podem ser adquiridos em território nacional, sobretudo na zona norte do país.
SUBSCREVER NEWSLETTER
Subscreva a nossa newsletter e tenha as notícias no seu e-mail de segunda a sexta