Criado pelo chef Duarte Batista, do menu destacam-se os ovos benedict, as french toast, as panquecas, o sumo de laranja e ainda o espumante. Para degustar no Boeira Garden Hotel Porto.
Pão, croissants, compota e manteiga caseiras, ovos benedict, french toast, panquecas… Já com água na boca? Estas são algumas opções presentes no novo brunch do restaurante Raízes – localizado junto ao lobby do Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton.
A unidade hoteleira de cinco estrelas, localizada em Vila Nova de Gaia, serve-se da tradição inglesa de juntar as duas primeiras refeições do dia e apresenta o seu próprio ‘Sunday Brunch’, com pratos criados pelo chef Duarte Batista.
SUBSCREVER NEWSLETTER
Subscreva a nossa newsletter e tenha as notícias no seu e-mail de segunda a sexta
O brunch está disponível todos os domingos, das 11h30 às 16h00. Para os mais gulosos, é ainda possível escolher pratos à la carte, dos quais se destacam, por exemplo, a sandwich de salmão e creme de abacate ou ovos florentine.
Recomenda-se a reserva prévia.