A Feira do Queijo, do Pão, dos Enchidos e do Mel de Tábua decorrerá nos dias 04 e 05 de março.
A 28.ª Feira do Queijo e demais produtos endógenos de Tábua decorre no próximo fim de semana e, associada à VII Mostra de Artesanato e Gastronomia, regista a adesão de 110 expositores das diferentes áreas.
“Vamos mostrar tudo o que temos de melhor no concelho”, com destaque para o queijo com denominação de origem protegida (DOP) da Serra da Estrela e o vinho DOP do Dão, afirmou Mário Loureiro, presidente da Câmara de Tábua.
Segundo o autarca, Tábua oferece aos expositores e ao público “condições para que o evento seja um sucesso como nos anos anteriores”.
“Continuamos a fazer uma aposta na qualidade, na valorização do concelho de Tábua e da região”, acentuou.
O autarca salientou que a feira conta com a colaboração de produtores locais, bem como de outras instituições, como associações e grupos culturais, que mostram aos visitantes o que o município “tem de bom” no campo das tradições populares.
Em 2016, a feira “teve a maior adesão pública de sempre, com cerca de 5.000 visitantes”, refere uma nota da autarquia.
SUBSCREVER NEWSLETTER
Subscreva a nossa newsletter e tenha as notícias no seu e-mail de segunda a sexta