A oferta turística do Bairro Alto Hotel vai ganhar uma nova expressão no dia 1 de setembro, segundo o “Notícias ao Minuto”, com a abertura do modernizado restaurante, pelas mãos do chef criativo Nuno Mendes e do chef executivo Bruno Rocha, no 5º piso. A esta mais-valia associa-se o TERRAÇO BAHR, adjacente ao restaurante, e o terraço do 6º piso, com vista sobre o rio, que terão novamente as portas abertas ao público todo o dia, com uma carta permanente. A Pastelaria, o bar Mezzanine e o novo cocktail bar, por seu turno, ainda se manterão fechados.
«Ao restaurante BAHR voltam os pratos que já deixavam saudades, como a Tosta de Percebes Fumados (10€) e a Lula Grelhada, Feijão Verde, Grelos e Algas (16€) ou o Robalo de Mar e Canja de Nabos (30€). Para já o BAHR funciona apenas ao jantar, das 19h00 às 23h30, desde que o último cliente entre até às 23h00, seguindo as recomendações oficiais. Já o Terraço BAHR, que também funcionará ao jantar, abre mais cedo, às 12h30, e mantém-se aberto todo o dia, com opções mais leves e snacks gulosos, como os Rissóis de Camarão com Balchão (6€), Tosta de Tártaro de Peixes de Escabeche e Alga Kombu (12€) ou a maravilhosa sandes vegetariana e gluten free de Omelete Picante de Cenoura e Kimchi em Pão-de-leite (12€)», descrevem em comunicado.
Já o rooftop, que até agora era exclusivo a hóspedes, abre-se a todos e à cidade, e funciona também das 12h30 à 01h00 com uma carta igual à do Terraço BAHR, onde se pode experimentar o guloso Bolo de Queijo Assado com mel de urze e azeite (5€).
«Para o fim-de-semana, fica prometido o BRUNCH servido das 12h00 às 16h00, tanto no restaurante – com capacidade máxima atual para 34 lugares – e nos dois terraços, do quinto e do sexto piso. O Brunch à carta inclui muitas opções de pastelaria caseira, como o Pain au Chocolat, Croissant de Cereais e uma seleção de Pão de Fermentação lenta. Nos Ovos há para todos os gostos: Mexidos com Cogumelos Japoneses e Queijo da Ilha (9€), Beneditos (13€) e Florentinos (12€), Estrelados com Cupita Alentejana e Cebola Caramelizada (7€). Não faltam panquecas fofas e opção sem glúten a pedido. Quem quiser elevar o Brunch, pode ainda pedir pratos principais como o Arroz de Carabineiros (38€) ou um Tártaro de Vaca Maturada com Couve Roxa e Gema de Ovo (16€)», acrescentam.
Com esta reabertura, o BAH traz uma grande novidade: o serviço @ Home, que disponibiliza algumas das iguarias mais procuradas de cada um dos espaços de restauração do hotel, para que as possa desfrutar no conforto da sua casa.
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